Con la función Rasca y gana, puede ofrecer a sus usuarios la oportunidad de ganar recompensas y darles una motivación divertida para visitar su negocio. Podrás crear tantas tarjetas rasca y gana como necesites.

Para agregar la función en su aplicación, haga clic en  en la sección " Agregar páginas ":

Crear una tarjeta Rasca y Gana

Estos son los elementos necesarios para crear una tarjeta de rascar:

• Nombre: ingresa un nombre para la tarjeta.
  • Descripción: por ejemplo: “Podrías ganar a lo grande. ¡Prueba tu suerte!".

• Picture Winner / Picture Loser:  puede agregar sus propias imágenes para ilustrar la tarjeta, aparece cuando se raya la imagen de primer plano, dependiendo de si el jugador gana o pierde.
  • Primer plano de la imagen: puede elegir la imagen que se rayará.
  • Fecha Final o ilimitada: elige si quieres que tu tarjeta tenga fecha de vencimiento o si quieres que sea ilimitada y retirarla cuando quieras.
  • Correo electrónico para notificación: ingrese la dirección de correo electrónico en la que desea recibir una notificación cuando un usuario gane.

Puntos Rasca y Gana

Si habilita los puntos de la tarjeta rasca y gana, cada vez que gane en esta tarjeta, podrá ganar puntos. Puede configurarlo para recompensar una cantidad aleatoria de puntos si establece el mínimo y el máximo con valores diferentes.

Por ejemplo, si desea que sus usuarios ganen un número aleatorio de puntos entre 10 y 50, establecerá el mínimo en 10 y el máximo en 50. Si desea que ganen exactamente 50 puntos, establecerá el mínimo Y máximo a 50.

Podrá establecer la tasa de conversión de puntos a su moneda en la pestaña Configuración a la izquierda de la pantalla:

En este caso, 1 punto de fidelidad se convertirá en un euro (porque mi aplicación está configurada con euros). Luego, su usuario podrá usar estos puntos de fidelidad en la función de mCommerce, como un código de descuento.

Configuración del juego

• Porcentaje de probabilidad de ganar (por tarjeta) elige las probabilidades que tiene un usuario de ganar la recompensa, cuanto mayor sea el porcentaje, más ganadores habrá, y viceversa.
  • Recuento máximo de ganadores: puedes elegir cuántos usuarios quieres que ganen la recompensa.
  • Un jugador puede volver a jugar: elige si un usuario puede jugar varias veces o no. Si un usuario puede jugar varias veces, esto afectará sus probabilidades de ganar la recompensa.

Ventana emergente de ganador / Ventana emergente de perdedor

Se mostrará cuando se raye la tarjeta.

• Título: por ejemplo “¡Genial! ¡Tú ganas!".
  • Descripción: por ejemplo "¡Mejor suerte la próxima vez!" para la ventana emergente Loser.
  • Imagen: puede agregar su propia imagen para la ventana emergente.

Premio

• Nombre de la recompensa: por ejemplo, "Una hamburguesa".
  • Descripción de la recompensa:  ingrese una descripción de la recompensa  que un usuario verá si gana esta recompensa.

Creación de contraseñas de cuatro dígitos

Para validar una Recompensa, el propietario de la empresa deberá ingresar una contraseña de cuatro dígitos.
Es posible crear una contraseña para cada empleado. Así será más fácil verificar quién valida qué.
Si ya hay contraseñas para la función Tarjeta de fidelidad, utilizará estas contraseñas y viceversa.

Para crear una contraseña, solo tiene que hacer clic en la pestaña “ Contraseñas ”:

La tarjeta Rasca y Gana en la app

1

Una vez iniciada la sesión, el usuario puede raspar la tarjeta.

2

La imagen (Ganador o Perdedor) aparece durante el raspado.

scratch_card_app_04

Una vez que la tarjeta está completamente rayada, se muestra la ventana emergente.

3
El usuario descubre su recompensa.

Para canjear su recompensa, el usuario presiona "usar este cupón" y muestra su teléfono inteligente al minorista.

R4

El minorista ingresa su contraseña.

Términos y condiciones

Puede agregar "Términos y condiciones" a su tarjeta Raspa y gana llenando el campo en Ajustes > Términos y condiciones > Tarjeta Rasca y Gana:

Ejemplo de  Términos y Condiciones :

Scratch Card Promotion Terms and Conditions

1. EL PROMOTOR

Habla aquí sobre ti y tu tienda

2. LA PROMOCIÓN

una. Habla sobre el período de la tarjeta.

b. El Promotor se reserva el derecho de extender, rescindir o suspender la Promoción en cualquier momento (salvo que se respetarán todos los Premios asignados a las Tarjetas Rasca y Gana ya emitidas en el momento de cualquier suspensión o rescisión).

3. CÓMO ENTRAR

una. Detalle aquí cómo ingresar la tarjeta Scratch (cuenta creada a través de la función de mi cuenta, etc.)

b. Los participantes deben ser residentes de (su país) mayores de 16 años para jugar y reclamar un premio. No podrán participar los empleados de (su tienda), sus familiares inmediatos, agentes o cualquier otra persona relacionada profesionalmente con la administración de la Promoción.

C. Para jugar, los participantes rascan un solo panel para revelar un mensaje que detalla el premio que han ganado. Las instrucciones completas para reclamar un premio se encuentran en cada tarjeta rasca y gana. Es gratis reclamar un premio y recibirlo. Los premios deben reclamarse antes del (fecha de finalización).

4. LOS PREMIOS

detalle los premios

5. CÓMO RECLAMAR

una. Los detalles completos sobre cómo reclamar los premios se encuentran en cada tarjeta rasca y gana.

b. Todas las reclamaciones serán validadas por el Promotor por referencia al número único de la Tarjeta Rasca y Gana y el número de membresía del Contrato Relevante.

Tenga en cuenta que es solo un ejemplo y que puede agregarle alguna protección legal.

Nota: No es posible editar una tarjeta de raspar. Solo se puede usar una tarjeta rasca y gana a la vez en la función.

Si desea ofrecer varias tarjetas rasca y gana, debe agregar la función para cada tarjeta rasca y gana que desee proponer.