Una vez que su aplicación aparezca en App Store y Google Play, podrá enviar notificaciones automáticas.

Desde el editor de apps, es bastante sencillo. Tienes que hacer clic en la función Push. Esto aparecerá:

Luego, debe hacer clic en Captura de pantalla 2016-06-24 a las 12.13.29, para crear un nuevo mensaje Push. Esto aparecerá:

• "Abrir una función o una URL personalizada" le permite redirigir a sus usuarios a una URL específica o una página específica de su aplicación cuando abren la notificación automática.
  • "Insertar una imagen de portada" insertará una imagen de portada

Ahora, elige tu mensaje y haz clic en    Una vez que hayas hecho clic, aparecerá esto:

• “Dispositivos específicos de destino”: puede elegir enviar a dispositivos iOS y Android, solo Android o solo iOS.
  • “Enviar a todos mis usuarios”: se enviará a todos sus usuarios, incluidos los no registrados.
  • “Enviar a usuarios específicos”: Enviará a usuarios específicos, con el módulo “ Notificaciones Push Individuales ” comprado e instalado. Aparecerá una lista de sus usuarios. Podrá verificar los usuarios a los que desea enviar esta notificación automática.
  • “Enviar a temas específicos”: Cómo crear temas y enviar notificaciones automáticas basadas en temas.

Luego, haga clic en   :

Puedes enviar tu notificación ahora, o en una fecha específica:

Estás listo ! Haga clic en   para enviar la notificación push.