Con la función de descuento, podrá crear tantos descuentos como desee y mostrarlos en la aplicación.

Estas son las diversas partes de un descuento:

• Imagen:  puede agregar una imagen que ilustre su cupón
  • Miniatura:  puede agregar un "icono" al lado del nombre de su cupón
  • Nombre:  por ejemplo, "Un café gratis", que sea breve y simple
  • Descripción:  por ejemplo: “Un café gratis entre los cafés clásicos L y XL”
  • Condiciones:  por ejemplo: "Disponible para un pedido de $10"
  • Solo se puede usar una vez : marque esta casilla si desea que el descuento esté disponible para el cliente solo una vez. En la aplicación aparecerá un botón de “usar este descuento” y el cliente deberá presionarlo para usar el descuento.
  • Fecha de finalización o ilimitada: elige si quieres que tu descuento tenga una fecha de vencimiento o si quieres que sea ilimitado y detenerlo cuando quieras.

Esto es lo que parece:

Para ingresar un nuevo descuento, haga clic en  Captura de pantalla 2016-06-24 a las 15.08.48 y repita el proceso.

Después de haber creado algunos cupones, también puede cambiar el diseño de la página entre los diferentes diseños de página que están disponibles en la sección " Diseño" en la parte superior de la función:

Luego, podrá editar sus Descuentos en la parte inferior de la función:

Vamos a comprobarlo en el teléfono:

Cuando hacemos clic en el Descuento: