Ya os anunciamos en las novedades de 2018 que Google estaba cerrando las cuentas inactivas de Google+.

Hoy os informamos que YA ES OFICIAL: Google+ CIERRA.

Google +, la Red Social que Google presentó en verano de 2011, termina sus servicios debido a brechas de seguridad. En principio, éste cierre no afecta a ningún otro servicio que, como usuario de Google, puedas estar utilizando: Gmail, YouTube, Google MiNegocio...

Si eras usuario de Google+, te recomendamos que sigas las instrucciones que te ha enviado Google por email para descargar tus datos antes del cierre.

Si deseas consultar más información, te dejamos un enlace que puedes revisar. No obstante, estamos a vuestra disposición para resolver cualquier duda que pueda surgiros en el CIS flipaz.es.