Si ya has reclamado tu ficha de Google Maps y contratas el Mantenimiento con nosotros, deberás enviarnos una invitación para que podamos gestionar tu ficha.

Hemos creado este vídeo explicativo, verás que es muy sencillo:

Puedes enviarnos tu invitación a cualquiera de nuestras direcciones de correo-e:

info@flipaz.es

CIS@flipaz.es

Selecciona PROPIETARIO para que podamos gestionar las modificaciones que ofrezcan los usuarios, algo básico en nuestro contrato de mantenimiento; no te preocupes, tu siempre permanecerás como PROPIETARIO PRINCIPAL.